Ода Макаронам!!!
В печке я их нагрею,
Но ходит в народе звон,
Что с макарон полнеют.
Но я не боюсь чужих
Страшных как монстр историй,
Кетчупом смажу их,
Чем и спасусь от калорий.
Выпью зеленый чай -
Ведь у него есть тайна,
Талию выручать
Кармы его призванье.
Нужен еще грейпфрут
Цвета протуберанца,
А коль про него все врут,
То можно в спортзал податься.
Свидетельство о публикации №109112905242
Вадим Колесов 12.12.2009 07:27 Заявить о нарушении
Вадим Колесов 12.12.2009 07:29 Заявить о нарушении
Попробуйте так войти.
Вадим Колесов 12.12.2009 07:34 Заявить о нарушении