Сказочка о золотой рыбке

 

Попалась деду рыба в сети
И говорит ему:
                - Отпусти, у меня есть дети.
А дед ей в ответ:
                - У меня, наверно, привет,
Накурился я вчера,
Вот и «белочка» пришла,
Не надо больше курить дураку,
Оторву - ка я ей башку.

- Отпусти, старый хрен,
Для меня губителен твой плен.
Все, что хочешь, закажи,
Не точи на меня ножи.
Что ты выпучил глаза?
Не молись на образа.
Я ведь правду говорю,
Все, что хочешь, подарю.

Старый сразу оживился,
Воды грязной из речки напился.
- У меня сварливая бабка,
Ух, и злая она, словно шавка,
Слова мямлит весь день,
Что стар я стал, как трухлявый пень.
Хочу я красавицу Вселенной!
И чтоб звали ее Прекрасной Еленой!

А еще хочу зубы в ряд
И чтоб белые были все подряд,
А еще хочу волос кудрявый,
И чтоб член стоял не корявый.
Хочу сильным быть, молодым,
Чтобы из жопы не валился дым.
Хочу трахать девок молодых,
И чтоб не получать за это в поддых.

Надоел убогий дом,
                я хочу коттедж,
Надоел «буран» мне старый,
                я хочу кортеж.
Чтоб ворота стальные были,
И чтоб слуги мне служили.
Отдыхать хочу за границей,
Желательно, где-то …в Ницце.
И чтоб бабы ко мне сами лезли,
И чтоб пел я, как Элвис Пресли.

- Хорошо, иди домой
И не думай головой.


Сделаю все, как заказал,
Ишь ты, прыткий аксакал.
Будешь стройный, молодой, сильный,
А еще любвиобильный.
Будешь красивым, и будешь богатым,
И как сейчас, не будешь рогатым.
Будет Елена тебя боготворить,
А ты еще слуг своих будешь бить.

И стал жить дед олигархом,
Пьет виски, коньяк одним махом.
Девицы из гарема его окружили,
А он делает все, чтоб они не тужили.
В доме богатом пальмы живые,
И песни он поет не плохие.
Бедность его не бьет по карманам,
Потому что зовут его Димой Би…ном.
 


Рецензии