Стихи и мысль

Еще бы боль, она не выносима,
теряю я ее в степях.
Вот скоро будет и зима,
а ноги мои в цепях.

Но дни мои еще так долги,
безсмысленно читаю время на часах.
И для души написаны стихи,
лишь мысль та в моих мыслях.


Рецензии
Очень сложно понять

Бошку Иван   29.11.2009 16:57     Заявить о нарушении