Хмурый день чем-то вновь недоволен...

Хмурый день чем-то вновь недоволен-
И грутсит он и стонет и плачет,
В фиолетовых тучах прячет
Эхо чаек,кричащих о боли.

В небе луч просочился чуть видно,
Озаряя лицо мать-природы;
Не понятны капризы погоды...
Мне до боли в сердце обидно...
На часах стрелка метит секунды,
Пролетая вперед,не обратно.
Я б тогда оказалась в парадной,
Огибая душевные бунты...

Вот и тучи уже белой стаей
Проплывают по синему небу,
Открывая путь новому свету-
тот,что на ноги слабых ставит...

     2002


Рецензии