Как хорошо быть, право, вольной птицей
Как хорошо быть, право, вольной птицей,
Что вырвалась из обмирщвленья пут:
Летит себе, ей в вышине парится,
Там уготован вечный ей приют!
Лети туда, нимало не смущаясь
Непонимания разнузданной толпы,
Лети вперёд,ко встрече устремляясь,
К пространствам Божьей вечной чистоты!
Свидетельство о публикации №109112905221
Всех благ! С теплом и :)-
Очень благодарна, Саша!
С теплом и :)-
Наталия Луговец 04.12.2009 09:45 Заявить о нарушении