плохо без похвалы!!

Под окошком лужа,
За окошком туча,
Похвалите, ну же,
Я же всех вас круче.
 
Туфли бобик слопал,
Кот сожрал сметану,
Глядь уж в клетке Попка
Материться станет...

Что за жизнь однако,
Депресняк невольный,
Буду хныча плакать -
Кактус колет больно.

Я же самый умный,
Самый я красивый,
Что же мне так нудно,
Что ж мне так паршиво...


Рецензии