Дряхлый пень
Он весь иссох,
Он как песок…
Любви в нём нет,
Он не возмог,
Он стар душой и телом,
Но вот постойте, что выцарапано там мелом?
Я вас люблю,
И здесь я вам пишу,
Чтоб жизнь была
Так долга и пышна,
Что бы любовь была всегда
В душе у нас…
И всё-таки я не могу без вас!!!
Вот то, что придаёт,
Что заставляет жить,
Любить, страдать!
Вот двигатель Земли!
А ты уж человек «ПРОСТИ»,
Мечты сквозь время ты неси,
И выводы свои заранее попридержи…
Мы просто «ЗВЕРИ»,
Живём, одни потери,
Радости,
Волшебная иль чудная страсть любви!
Ты просто здесь живи,
Учись любви!!!
Свидетельство о публикации №109112905214