***

А может, людям не нужна любовь?
И доброта? И искренние чувства?
И я ошибки совершаю вновь?
Быть может, овладеть иным "искусством"-
Фальшивые улыбки примерять,
И маску равнодушия надеть?
И лицемерить, чувствами играть?
Не позволять душе страдать, болеть?
Но вновь и вновь, колени в кровь сбивая,
Я буду подниматься и идти!
Душа не умерла. Она живая!
И к счастью путь ей суждено найти.

3-4.09.2009.


Рецензии