О несовершенствах экономической системы

Есть в Нижнем, скажу по секрету вам, рынок большой,
Вчера показали на нём неприлично мне палец...
За что пробурчал я: "Морковки у вас ни одной
Съедобной и весь в таком духе лежалый товарец..."

Есть в городе рынок ещё - там в прошедшее лето
Зеленого перцу не дали там лично набрать...
Поранило в сердце и горько обидело это,
Идти мне к бабулькам - сколь хошь можно тут выбирать.


Рецензии
Про канавинский,полагаю,рынок?)

Маргитка   03.11.2012 22:37     Заявить о нарушении