Вокзально-прощальная
За окном побежали кусты,
Моё сердце немножечко ноет,
На платформе останешься ты.
Ты рукою мне в след помахала
И украдкой смахнула слезу,
Не бежала и быстро отстала.
Образ твой я с собой увезу.
И в далёком краю вечерами
Вспоминать буду ночи без сна.
Километры пускай между нами,
Но в душе поселилась весна.
Свидетельство о публикации №109112905150
Настроение общее.
Спасибо!
С уважением
Владислав Логинов 29.03.2010 23:57 Заявить о нарушении