Личная трагедия
Дерзнул мою жену ебсти!
И с ней сбежал! Теперь хоть плачь -
Ни те впендюрить, ни запрячь
---------------------------
TRAGEDY (H.Graham)
This morning when my wife eloped
with James, our chauffeur, how I moped.
What tragedies in life there are!
I'm dashed if I can start the car!
Свидетельство о публикации №109112905138
Дикий Мёд 19.12.2009 12:38 Заявить о нарушении
Дикий Мёд 22.12.2009 12:54 Заявить о нарушении
Николай Горбунов 22.12.2009 23:19 Заявить о нарушении