В путь
И росой умываюсь,
В дальний путь собираюсь
По земле налегке.
Жизнь понять не пытаюсь,
И преград не пугаюсь,
И в грехах я не каюсь,
Их зажму в кулаке.
Поутру зорька ясная,
Путь-дорога опасная...
Жизнь такая прекрасная!
И мечта вдалеке...
Веет ветер прохладою,
И другого не надо мне,
И рассвет меня радует,
И следы на песке.
Свидетельство о публикации №109112905098
Вдохновения и радости.
Сердечно,
Альбина
Альбина Садовская 04.12.2009 05:14 Заявить о нарушении