Дурацкая девчонка
Совсем чуть-чуть наивной и капельку смешной,
Ходила в рыжей кофте, и с длинной-длинной челкой,
Но тут ворвался ты в мирок забавный мой!
И вдруг все изменилось,
взлетело, закружилось...
И я не понимала, творится, что со мной…
И вдруг я догадалась: «О, Боже, я влюбилась»,
Хотела я все время быть только лишь с тобой…
И как же я могла подумать,
Что ты тоже
Не спишь, ночами грезишь лишь только обо мне,
Что у тебя мурашки бегут по смуглой коже, когда
Рука случайно вдруг ляжет в руку мне
И мы с тобой пытались так много раз друг другу
Сказать, о том как жарко и трепетно в груди…
И столько раз ходили мы вновь и вновь по кругу,
Но все таки однажды сказал ты: «Подожди,
Давай забудем все, что с нами раньше было,
Забудем все ошибки начнем сначала путь,
И свяжем наши судьбы, чтоб пламя не остыло…
И станем мы семьею, ведь в этом жизни суть»
И я от счастья тая, ответила согласьем,
И белое надела я платье для тебя,
И день тот самый лучший, заполнили мы счастьем,
И я в тот день тебе всю отдала себя…
Теперь твоя навеки, дурацкая девчонка,
Осталась я наивной и капельку смешной,
И пусть теперь уж нету длиннющей моей челки,
Зато теперь лишь ты огромнейший мир мой.
Свидетельство о публикации №109112905089
Александр Николаевич Решетников 04.12.2009 11:36 Заявить о нарушении