Взгляд вкось

Больше  не  нужно  пристально  разглядывать  чьи-то жизни
Больше  не  нужно  горлом  окрашивать  небо  в  цвет  заката
Что  бы  увидеть  самого  себя,  человек  должен  быть  лишним
Но  человек  и так  сам  по  себе  пустая  трата

Если  б  даже  он  был  таким,  каким  он  еще  не  родился
Впереди  все  равно,  все  равно,  все  равно  конечная  станция
И  внутри  его  все  бьется  и  бьется  в  клетке  бешено  птица
А  ребенок – смысл,  с  которым  очень  легко  расстаться

У  кого-то  мечта,  а  я  все  забыл – что  любил  и  во  что  мы  верили
Ценности  стоят  не  больше  номера  глянцевого  журнала
Дружба,  братство,  любовь  остались  в  другом  измерении
Зато  в  этом  есть  все,  что  для  жизни  человеку  надо

Вечность  не  ждет  тебя  в  один  день  в  маленьком  домике  с  вином  в  чаше
Самая  дорогая  жертва  та,  что  была  напрасной  совершенно 
Когда  хочется  делать  что-то  только  здесь  и  сейчас,  но  все  чаще  и  чаще
Вместо  этого  принимаешь  самые  несвойственные  для  самого  себя  решения


Рецензии
Такие интересные мысли..)

"Что бы увидеть самого себя, человек должен быть лишним"
и "Если б даже он был таким, каким он еще не родился"

поток сознания выраженный в словах..)

Клодия Винтер   17.07.2010 23:12     Заявить о нарушении