Честь имею!

Познал я Родины далёкий край,
Но душу очерствить свою не смог,
Мне говорили: «Честь отдай»!
А я её заветную берёг…

Претит мне слабых обижать,
Над подчинёнными глумиться,
Награды страстно вымогать,
Любой ценою звания добиться…

Мне по душе – Державы доблесть,
Отвага в сердце, здравый смысл,
Служить мне хочется на совесть,
И чтоб надёжным был наш тыл…

Хочу гордиться Армией своей,
Страной своей хочу гордиться,
Нет ничего мне Родины милей,
Всегда мечтал я службой насладиться…

Но поступил приказ: «Идти в запас»,
Его я с доблестью исполню…
Настал реформ нелёгкий час,
Я лучшее об Армии запомню…

Я знаю Родины далёкий край,
Где душу очерствить свою не смог,
Мне говорили: «Честь отдай»!
А я её заветную сберёг…


Рецензии
Сбереч бы навыки ещё,
Не потерять из вида жадных пастей.
Нам подставлять с тобой плечо,
Под крылья юных, им желая счастья.

За два года молчания первые строчки, и те как курица лапой, :) думаю поймёшь меня.

С лучшими пожеланиями.

Анатолий Кухаренко.   29.04.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.