В бегах
Я готов.
Избавляюсь от снов –
В кровь пускаю заваренный кофе.
В рюкзаке лишь рубашка и пара трусов.
День прожил, и мне всё уже пофиг.
Две звезды мой отель, ключ оставлю в дверях.
В след прощально глядят тараканы.
Убегаю от прошлого, прячусь в тенях,
Словно топливо действуют раны.
27.11.2009
О скитаниях 2006 года
Свидетельство о публикации №109112905076
Марк Гоя 04.12.2009 01:38 Заявить о нарушении
походу в слове - действую - не хватает буквы "т" на конце, проверь
Марк Гоя 16.07.2010 23:52 Заявить о нарушении