Про любовь...

Один лишь взгляд, одна улыбка,
И мир уходит из мне ног.
В моей душе опять ошибка,
И не резет падать не смог.
Я не могу сказать ни слова,
И на тебе зациклил взгляд,
А жизни всей моей основы
К чертям собачьим вновь летят.

Иду я по городу, мимо машины
Со скоростью света по дороге летят.
Унылые люди, не достигнув вершины,
Опять пройдут мимо и взгляд потупят.
Как луч в темном царстве ты вдруг появилась,
Как фея возникла прям из под земли,
К тебя подойти я почти что решился,
Но ты испарилась, как вспышка вдали.

Я вновь оглянулись, увидел тебя,
Не видя людей, побежал по дороге,
Под визг тормозов, не жалея себя,
И ты не исчезла, и заметив вроде.
К тебе подошел, и спорил сколько время,
А ты засмеялась, ах, что за смех!
В нем я увидел сияния света,
В такую, как ты, и влюбиться не грех!

Скорей всего мне надо было тебя под руку просто взять,
Пройтись с тобой по магазинам, но я остался здесь стоять.
Ты улыбалась и молчала, я слова вымолвить не мог,
В твоих глазах я утопился, чуть не упал у твоих ног.

Пройдут года, исчезнет море, но не забуду я тебя,
В рот миг весь мир перевернулся, но все-таки пришел в себя.
Меня Данил зовут, а вас? Спросил играя в джентельмена,
Секунда та прошла как вечность, но я услышал, что Елена


Рецензии