Получила по заслугам

Получила по заслугам...
Знаешь, ты была права,
Только ты моя подруга,
Ты шальная голова…
В сердце нет борьбы, печали,
Грусти, трепета, тоски…
Да и мысли все умчались,
Разлетелись на куски…
Я ищу хоть каплю света,
Там где раньше был пожар...
Я кричу, но нет ответа -
Потеряла я свой дар.
Да, сама не сберегла я,
И жалеть лишь мне одной.
И смотреть, как догорает
Мой костер, лишь только мой…
                06.10.09


Рецензии