Обманные глаза
Обманные глаза, верни!
И руки нА плечи.
Беспечный ветер,
Вдоль улицы сор слов унес,
Ни холодом
И ни теплом мне не ответив.
Пустынность сквозняков,
Вдоль окон отгоревших.
Зрачка кошачьего,
- Случайности звезда,
Сосулек клавиши,
Перебирала робко.
Падения стремительность вниз, вниз!
- Но не сгореть!
От музыки прикосновенья - леденеть!
Разбиться скорбью!
Капелью слёз,
Неметь!
Две бездны, свет родящих,
- Угасали!
Обманные глаза, верни!
Свидетельство о публикации №109112905042