Если ты с другим...

Просматривая фото на экране,
Я вспоминаю счастье дней былых.
И снова стало мутно, как в тумане,
И снова я несчастнее других.

Ответы от тебя нечасты стали,
И в них - ни капли нежности былой.
Давно уж листья желтые опали,
А мы еще не виделись с тобой.

И где же ты? Что делаешь? Скучаешь?
Ответа нет и ждать ты не велишь.
Но я ведь не могу жить без тебя, ты знаешь...
И я не сплю, когда ты плохо спишь.

А, может, ты действительно - чужая?
Другого любишь и с другим живешь?
Так почему я ничего не знаю?
И почему ты весточку не шлешь?

А, коли так, что дальше - неизвестно.
Я думал и мечтал, как будем жить с тобой.
Но если ты с другим, другая у меня невеста
Должна быть. Но не нужно мне другой...

29.11.2009


Рецензии