Мой дом
Приснившийся в полуденном, хрустальном сне,
Где греться буду не камина вечным вдохновеньем,
А детским смехом и заботой о тебе
Там солнца свет не выгорит слепой надеждой,
Печаль луны забудет миг потерь,
Тревоги о мечтах, укрывшихся за роковою бездной
Исчезнут, открывая мир желаний и страстей
Там будет сад, прекрасный и уютный,
Под кронами деревьев в летний зной,
Малыш, сияющий цветами перламутра,
Уснёт баюканный твоей красотой
Там стены разукрашены моей любовью,
Совета полна чаша на столе стоит,
Там ночь рассветом умываясь прячет звёзды
Закат в поклоне день благодарит
Ещё там свечи, сладкими ночами,
Горят и наполняют глубину твоих очей,
Свеченьем, без которого всё прошлое мне кажется печальным,
Всегда холодным, будто брошенная тень...
Свидетельство о публикации №109112905011