Кошка
Я гуляю при луне.
Черный цвет слился с землей,
Только взгляд блестит шальной.
Нет в округе ни души,
Но мне некуда спешить.
Мягко лапой наступая,
Я играю, напевая.
Здесь сама я по себе
Погуляю при луне.
Если рождена ты кошкой,
Можно пошалить немножко.
29.11.2009
Свидетельство о публикации №109112904999