Я не люблю тебя
Два шага в некуда.
Я от тебя уйду.
Я не люблю тебя.
Мы с тобой всё прошли,
Нет больше тех дорог.
Только осталась дверь.
Только один замок.
Ключ в сердце у тебя.
Ты мне его отдай.
Я отпущу тебя.
Ты отпусти меня.
Я тебя позову.
Просто иди вперёд.
Я от тебя уйду.
Только иди вперёд.
Больно забыть о всём.
Знай, буду помнить я.
Помни лишь об одном,
Я была лишь твоя.
Просто прошли года.
Просто забыто всё.
Я не люблю тебя.
Больно… Прости за всё…
Свидетельство о публикации №109112904976