Ревность

Ты – враг мой,
Слабость ты моя.
Подруга лжи.
Подруга зла.

Ты – ненависть
В моей душе.
Ты – боль на сердце
В глубине.

Ты – дрожь
На теле у меня.
Ты – слёзы,
Когда я одна.

Ты заставляешь
Проверять,
Ты не позволишь
Доверять.

Ты мучаешь
Меня давно.
Ты есть и
Будешь всё равно.

Ты – слабость.
Ты – печаль моя.
Ты – ревность,
Отпусти меня…


Рецензии