Во сне
Аромат любви манящий,
Глас любви в ночи звенящий,
Сердца стук внутри щемящий.
Было, не было — не суть !
Грудью б полной мне вздохнуть,
Мысли темные вспугнуть,
Птицей вольною вспорхнуть.
Те волшебные звуки,
Прозвучали от скуки.
Разминулись с тобой,
Где ж найти мне покой.
Свидетельство о публикации №109112904953