Ночью у костра

На небе звёзды исчезают
Туман к нам ближе, ближе...Вот...
Костёр всё чаще догорает,
И утро близится, "растёт",
Но мы сидим, пытаясь греться,
Пытаясь просто не уснуть,
Но сон идёт, и нам не деться,
От крепких, цепких его рук.
И он берёт в свои объятья его,
А я сижу одна...Костёр горит...
Меня пугает ночного лета тишина.
Где шорох слышится...Где звуки...
Где в мыслях я совсем одна...
Где я гоню немые муки...
Иль вижу темень...Нет костра...
Я разжигаю вновь...Он гаснет...
Он просто "хочет помолчать",
Но холод "режет", дрожь все чаще...
Сжигаю ветку...Дрожь прошла.
Вокруг всё спит, а я пытаюсь
Держаться просто. Слышу крик...
И он в душе моей всё чаще
И он ко мне совсем привык.
И вот рассвет...Он с нами..."Тише".
И вот туман спустился вниз...
И я смотрю сквозь сон на крыши,
На наше место, уголь, "Ш - ш - ш"...
(9.09.09)


Рецензии
Мне стих понравился.
На Ваше письмо я ответил.
С почтением

Владимир Данковский   30.11.2009 20:33     Заявить о нарушении