Ведь мгновенья, какие были...

Всё присуще вам как живому,
 Всё присуще мне как живой,
 И нырнуть головою в омут,
 Наглумясь над своей судьбой...

 Зарыдать от обиды мелкой,
 Словно, в чём-то повинны все,
 И крутиться по жизни белкой,
 Белкой рыженькой в колесе...

 Только в тучах дорожной пыли,
 Вдруг задумалась, присмирев,
 Ведь мгновенья, какие были
 Словно жаворонка напев...

 И пускай неуёмной стрелкой,
 Жизнь в клубочек сплетает бег,
 Может, стоит крутиться белкой
 В жизни, ради мгновений тех!


Рецензии