Ты коснулся меня так смело
Ладонью провел по спине,
Побежали мурашки по телу,
И все словно в красивом сне.
Стало жарко, и все в тумане.
Страсть сегодня здесь правит бал.
И я знаю - ты не обманешь.
Нас накроет девятый вал
И сегодня я вдруг поверю
В это странное волшебство.
И мы словно дикие звери -
Познаём тел и душ родство…
Свидетельство о публикации №109112904912
Понравилось!
Охваченная Любовью-Страница2 29.11.2009 16:08 Заявить о нарушении