only time will show all

Наши мысли, чувства и мечты
Словно лежащие на письменном столе
Исписанные мелким почерком листы:
Все, что пережито нами на земле...

Пожелтелые листы воспоминаний,
Пережитых счастья и невзгод,
Измятые листы любви страданий
И почерк неразборчивый пустых забот.

Как хочется порой иные из листов,
Скомкав, навеки выбросить в корзину,
Чтоб в прошлом больше не было тех слов,
В ошибках наших которые повинны...

Но все написанное не перечеркнуть,
Все прожитое во веки не забыть,
Содеянное не дано вернуть,
И жизнь по-новому нам не прожить...


Рецензии