Последний снег ноября

Тобой дышу живу и плачу,
В который раз наедине,
И боль свою не спрячу,
А расскажу о ней зиме.

Зима зима сердец разлука,
К моей любви дорогу замела.
И боль оставила не понарошку,
А ударом в спину из исподтишка.

Устала ты и я от злости,
А осень ушла навсегда,
И то, что раньше было цветами,
Убил последний снег ноября.

О боль! И ненависть и злоба,
Души моей прощальный акт,
Её я от тебя не спрячу,
И расскажу тебе о ней.


 


Рецензии