***

Нет мыслей в моем сознании.
Нет страха в моей душе.
Хочу все решить заранее.
Не жить в потайной глуши.

Хочу я лететь, словно птица,
Забыть обо всем на земле.
Но в сердце моем, словно спица,
Забито отчаяние во мгле.

Пытаюсь пробраться сквозь горы,
Вдохнуть свежий воздух ночи.
В душе скребутся, как воры,
Разбитые горем ключи.

Но вдруг, сквозь туман, в окошке
Увижу я лунный свет.
Не будут скрести больше кошки.
Буду счастлива тысячу лет!


Рецензии