Потеря

Ты предо мной, и льются слёзы,
И так всё странно, ты молчишь.
Мне не дано любить, и грёзы -
Они мешают.Ты всё спишь.
Ты очень бледен, и пугает
Меня, что будет без тебя.
И сердце бьётся, сердце давит,
Ты вдруг ушёл и навсегда.
(9.09.09)


Рецензии