Хороший вид из окна

Я, глядя в ночное небо,
Люблю иногда мечтать
О тех местах, где не был
И кем мог бы я стать...

Но с звёздного неба взгляд я
Всё ниже перевожу
На дом, что стоит напротив,
С балкона за НЕЙ слежу.

В окошке напротив леди
Слегка приглушает свет,
Сквозь тонкую занавеску
Я вижу лишь силуэт.

Моя незнакомка занет,
ЧТО я посмотреть пришёл.
Умело себя лаская,
Она начинает шоу!

По телу рукой проводит,
Взбивает копну волос,
Меня это всё заводит
И действует как гипноз...

Играет воображенье.
На джинсах болты рванул.
Любое её движенье
Во мне вызывает гул.

Как школьник, закончив быстро,
Курю, ощущая стыд.
Стою, погружённый в мысли...
(Она это повторит.)


Рецензии