Треугольник

Безумен, несерьезен, слишком молод,
И с нею рядом может слишком глуп.
От поцелуя бросило вдруг в холод,
Из вас двоих на чувства кто-то скуп.

Она серьезна, весела, красива,
Нежна, но между тем играет с ним.
И рядом она выглядит счастливой,
Но через час она уйдет с другим.

Он нужен ей, как мягкая игрушка
(он есть лишь для того,чтоб просто быть).
Его вдали уж заждалась подружка,
Которая не может не любить.

Одна мила, взросла, порой жестока,
Другая - далека и так юна.
С одною счастье кажется далеким,
С другою ночь не кажется темна.

Испуганный от страстных поцелуев,
Он близкую прижмет к груди сильней,
И веря, что другая не ревнует,
На миг он станет чуточку смелей.

А та, что весела, взросла,красива
Наутро завтрак принесет в  постель,
И снова он увидит ее милой,
И вновь к груди прижмет ее сильней.

Запутанный, довольный, несерьезный,
Понять не может только одного,
Что близкая подобна майским грозам,
Далекая - наивно ждёт его.


Рецензии