Осенний лес

 

В переливах золотом сияя,
Лес стоял в задумчивой красе,
Мудрость жизни предо мной являя,
В утренней сверкающей росе.

Шелестели тонкие березки
Желтыми сердечками в тиши
И осина грустно свои слезки
Пролила над озером в глуши.

Увлекая тайною тропою,
Вглубь меня манил еловый лес.
Хвойные деревья надо мною
Простирали ветви до небес.

Я присела на замшелый камень
В первозданном храме бытия
И мое сознанье тихо рамень
Унесла в потоке забытья…


Рецензии
обожаю леса...

Ингвар Никольский   21.12.2009 23:54     Заявить о нарушении
Да, лес - это гармония жизни )

Марина Рябикова   29.01.2010 20:33   Заявить о нарушении