Едва найдя, я потеряла...

Едва найдя, я потеряла...
И вновь опять себя кляну,
Как сердцу строго заклинала,
Не сметь стучать, что я люблю!

Одна... Я снова брошена,
Луна с тоской глядит в окно,
Течет слеза, совсем не прошена,
И телефон молчит давно...

Я вспоминаю те слова,
Что ты успел тогда сказать,
Но неужели – всё обман?
И я опять должна терять:

Объятья, ласки, руки, губы,
Поддержку, помощь, сердце, кровь...
И я не в силах всё ж поверить,
Что это было: Нелюбовь!


Рецензии