Я завидую той

Я завидую той, другой, что тебя вечерами целует,
Что тебе говорит" люблю ", прижимая к своей груди,
Я завидую той, другой, и немного даже ревную
От того, что не мне, а ей ты прошепчешь:" Не уходи "!
Так должно сразу было быть; наши судьбы, увы, не схожи,
Ты смеёшься, ломая мир чувств прекрасных и неземных,
В жизни кто- то всегда любим, кто- то просто любить не может...
И напрасно надеюсь я, что ты скоро станешь моим!


Рецензии