Песню осень затянула нудно

Песню осень затянула нудно
Мерзким надоедливым дождем:
Что нельзя построить, очень трудно,
Счастье на несчастии чужом.

Ты чужой, не мой, и птичьим клином
Улетают детские мечты.
Сердце вторит криком журавлиным,
Где ты, мой, единственный, где ты?

Почему тогда земля крутилась
В разных плоскостях для нас с тобой.
И любовью нашей разродилось
Бабье лето жизни, как бедой.


Рецензии