Прости за то, что полюбила

Прости за то, что полюбила
Тебя, я крылья обретя.
За то, что может быть, сгубила,
Но не нарочно, так, шутя...

В глазах синее всех небес
Я слишком рано утонула.
Не жду от жизни уж чудес,
Я все долги судьбе вернула!

Прости, коль сможешь и пойми,
Мои слова, дела, сомненья.
То, что не принято людьми,
Не называется решеньем.

Любовь прошу, я дай ответ...
И пусть мои слова прощенья
Зажгут в туннеле ясный свет.
Прощанье станет возвращеньем!


Рецензии