Мир понарошку

Ты знаешь, я ведь умела писать красивую прозу
С надрывом, без фальши-лести. Казалось, все так серьезно.
Страдала от полнолуния, мешала виденья ложкой,
Смывала ресницы смольные, и счастье казалось ложью.
Мне нравилось слепо верить, дыхания не хватало.
Казалось, немного нервное, а было сплошь ирреальным.

И мимо красной дорожки.
Смешная жизнь. Понарошку.


Рецензии