Опять пишу, хоть знаю, что нельзя
Нельзя любить, но сердцу не прикажешь,
Подушке разве только лишь расскажешь,
Как откровенны карие глаза.
Опять слеза, ушел ты, поспешил.
А дождь луны передает привет.
А в вазе уже высохший букет,
Напомнит, слёзы как ты осушил.
Я жду, я знаю, ты ко мне придешь,
И будет поздно, или очень рано.
На сердце зарубцуется пусть рана,
И смоет грех нетерпеливый дождь.
Твои слова горят во мне стозвоном
Не верить не могу любви словам.
И пусть пока судьба не щедра к нам,
Есть счастье главное
– что мы уже знакомы!
Свидетельство о публикации №109112904751