Отчего змея по телу

Отчего змея по телу,
Толи боль, толи грусть.
Я себе диагноз ставить
Не берусь...
Лучше вздохом я обломки
Крыльев распрямлю,
Мне взлететь уж не под силу,
Не смогу...
А по комнате туманы,
Тени по углам,
Грусть такая не приснится
Даже вам...
Было пусто на моей душе
Хоть кричи, хоть вой,
А теперь внутри меня лишь
Одна боль...
Подожди, моя хорошая,
Не спеши, постой,
Дай побыть, еще чуток
Всего – собой!


Рецензии