Позвони, мне, позвони...

Позвони, мне, позвони...
Я прошу, я умоляю,
Словно в прятки я с судьбой
В эту ночь с тобой играю.
Неужели ты не рад
Будешь мой услышать шепот,
Глаз моих припомнить взгляд,
Губ и тела нежный ропот.
Но молчит  мой телефон,
Ты не звонишь, что не надо.
Может ты сейчас с другой,
Что ж и этому я рада.
Мы – два огненных коня,
Мчимся в бездну отношений,
Куда манишь ты меня?
Каких жажду я свершений?
Никуда... Ничто... Никак...
Я опять одна в ночи...
И лишь шепот на губах:
«Позвони, мне, позвони!»


Рецензии