Опять бабье лето...
Несёт тревоги, слёзы, тоску, боль.
Ах, полосата жизнь на белом свете,
Откуда знала, что уйдет к другой.
Ведь он меня любил, и я любила,
А вот теперь всё в прошлом, всё зазря,
А я его заранее простила,
Хоть не просил прощенья у меня.
Стихов я столько для него писала,
Но, а читала редко для него.
Я целовать хотела, но кричала,
А он с тоскою всё глядел в окно.
Ну что ж прошло, и мне забыть уж надо,
Укроет снег всю грязь, и всё пройдет:
Быть может это для него награда,
А счастье для меня, что он уйдет?!
Свидетельство о публикации №109112904724