Как по сердцу нож Он сейчас с другой
«Он сейчас с другой»,
Сердце не тревожь,
Что же, бог с тобой.
Ты печаль моя, боль - судьбинушка,
Что же плачешь ты, словно ивушка.
Ну и пусть метут ветры злыдные,
Обо мне несут весть постыдную:
Что любимый муж, горе – горюшко,
Вот оставил нас посредь полюшка.
А обиды груз брошу в речку я,
Той воды напьюсь, вся от слез пьяна.
Ну и пусть одна! Я ветрам назло
Тропку протопчу под своё окно!
Свидетельство о публикации №109112904716