Я ладонью своей глажу ежик волос
Глажу ежик волос,
Чтоб глядел веселей
И не вешал ты нос.
Все пройдет, милый мой,
И беда – не беда,
Вдаль за окна взгляни,
Видишь – в небе звезда.
Ты желанье своё
Этой крохе скажи,
Боль, тоску и беду
На слова разложи.
И представь, что звезда
В этот миг упадет,
И невзгоды твои
В небытьё унесет.
Распахнется душа,
Птицей ввысь улетит
И слезинкой дождя
Путь тебе осветит.
Свидетельство о публикации №109112904704