Он ей сказал Люблю другую

Он ей сказал: «Люблю другую»,
Но не разверзлись небеса,
Лишь, словно раненой собаки,
Застыли карие глаза.

Повисло нервное молчанье,
Растеряно он закурил...
А ей припомнилась весна,
Где вихрь любви их закружил.

По телу – молния, истома,
И душ стремительный полет,
Но как теперь забыть всё это,
Не отпустить, когда идёт.

Она в глаза ему взглянула,
Улыбкой скорбной обожгла,
«Ну что ж, прощай, - тепло сказала,
Нам с сыном ужинать пора»...


Рецензии