Букет орхидей
Как же тяжёл одинокий рассвет...
Словно в кино: весь мир без людей,
Красивый букет чужих орхидей.
Жизнь изменяется и проходит,
Не потеряв, мы не находим,
Завянут цветы – орхидея нежна,
Кто-то в ночи обнимет меня.
Можно воды будет в вазу долить,
Или с луной о жизни грустить.
Что ж сбередил всю душу ты мне
Чужих орхидей букет по весне?
Свидетельство о публикации №109112904668