В ночи звучат стихи...
Как раненая птица,
Любовь уж не взлетит,
Птенец не оперится.
Тебя я позабыть,
Быть может, постараюсь.
А как с душою быть?
И что я сердцем маюсь?
Стихи все отстучат
В распахнутые двери.
Растить твоих внучат
Ты вряд ли мне доверишь.
Стихи в ночи болят,
Слезами выгорают.
И как ушла Любовь
Уже не вспоминают.
Свидетельство о публикации №109112904655