Позабыв всё, что сказано

Позабыв всё, что сказано,
Я исполню мечты свои.
Как они сейчас сказочны!
Жаль мои они, не твои.

И не надо уже искать,
Ты, реально, не принц совсем.
Не сломать, чему не бывать,
И я стану, довольна всем.

От похмелья твоей любви
Излечусь, поутру, я с ним.
Как забуду глаза твои,
Так стихи напишу другим!


Рецензии